입학 상담 및 학교 문의

지금 고3인 김지희라고 합니다..

한국에서 전문대 조리학과 가서 유학을 생각중입니다. 자세히좀 답해주세요..ㅠㅠ

1 .디플로마과정이 9개월라고 하셨는데 인터넷에서 보니까 ,이렇게 써있는건 뭐죠? 그리고!! 제과과정에서는 케익은 안만들어요? 

2 .디플로마과정을 끝내고 아들레이드학사과정을 들을려면 토플점수도 필요해요?

3 .아들레이드학사과정 을 분류하신걸 봤는데 잘 이해가 안가요 다시 정확히 분류해주세요..~~ 그리고 아들레이드과정에서는 왜 제과과정은 없죠? 6개월의 certi 4과정<-- 6개월씩 네번한단 소린가요? certi과정을 마치고 6개월의 인턴쉽하나요? 그다음에 "디플로마 오브 프로페쉐르 메니지먼트"를 6개월하는거에요? 그래서 총 몇개월이라는거죠?

4 . 호주에서 알바하는게 합법인가요? 그리고 알바하려면 무슨 특별한 비자가 필요 한가요? 호주말고는 알바안대나요?

5.꼭 디플로마 과정을 맞친담에 아들레이드 학사과정을 해야대요?

6. 호주만 디플로마랑 아들레이드가 나눠저 있나요? 아님 따른나라도 다 그런가요? 디플로마과정에서 선택해서 들을수도 있어요?세개중에 하나 이렇게

7. 아 그리고 참고로 학사를 받을수 있는 요리학교는 어디가 있으며 각각 수료기간. 입학조건. 총학비 를 알려주세요.. 이상이었습니다.. 답변 기다릴께요..^