입학 상담 및 학교 문의

캐나다 안녕하세요

2012.03.10 09:00

신디 조회 수:10901

제가 현재 캐나다에 어학연수중인데요..

제빵 자격증을 한국에서 몇년전에 따고 이곳에 왔는데

취직이 힘들어 대학과정을 생각하고 있습니다.

그랜드 디플로마 과정은 몇년을 생각해야 되는가요? 학사받는과정이랑은 어떻게 다른가요?

총 학비가 궁금하구요, 워킹비자도 같이 받을수 있는지도 궁금해요^^

혹시 워킹비자가 안된다면 캐나다에서의 유학 생각을 접어야 할듯 싶어요..ㅜㅜ

아님 20시간 일이 가능한 호주로 이동하는 방법도 있을듯 하구요..

과정 시작은 언제부터인지도 궁금해요!!

 아.. 그리고 토플점수가 필요한가요"??